Poullaouën

la cantine

Menu du 16 au 20 septembre 2019

Menu du 9 au 13 septembre 2019

Lundi

Concombres

Hachis parmentier

Compote de fruits

 

Mardi

Salade grecque

Tarte flammenkueche

Petit suisse

 

Jeudi

Terrine de campagne

Poisson, sauce armoricaine, boulgour

Ile flottante

 

Vendredi

Taboulé à l’orientale

Ratatouille, saucisse

Crème renversée.

 

Menu du 2 au 6 septembre 2019

Lundi

Melon

Spaghettis bolognaise

Yaourt

 

Mardi

Tomates

Roti de porc, frites

Nectarine

 

Jeudi

Pamplemousse

Poisson sauce hollandaise, riz

Fromage, glace

 

Vendredi

Pomme de terre au thon

Poulet, Poêlée bretonne

Liegeois au chocolat

Menu du 17 au 21 juin 2019

Menu du 11 au 14 juin 2019

Menu du 27 au 28 mai 2019

Menu du 20 au 24 mai 2019

Menu du 13 au 17 mai 2019

Menu du 6 au 10 mai 2019

Menu du 29 avril au 3 mai 2019

Menu du 23 au 26 avril 2019

Menu du 1er au 5 avril 2019

Menu du 25 au 29 mars 2019

Menu du 18 au 22 mars 2019

menu du 11 au 15 mars 2019

Menu du 4 au 8 mars 2019

Menu du 25 février au 1er mars 2019

Menu du 4 février au 8 février 2019

Menu du 28 janvier au 1er février 2019

Menu du 21 au 25 janvier 2019

Menu du 14 au 18 janvier 2019

Menu du 7 au 11 janvier 2019

Menu du 17 au 21 décembre 2018

Menu du 10 au 14 décembre 2018

Menu du 3 au 7 décembre 2018

Menu du 26 au 30 novembre 2018

Menu du 19 au 23 novembre 2018

Menu du 12 au 16 novembre 2018

Menu du 5 au 9 novembre 2018

Menu du 15 au 19 octobre 2018

Menu du 8 au 12 octobre 2018

Menu du 1er au 5 octobre 2018

Menu du 24 au 28 septembre 2018

Menu du 17 au 21 septembre 2018

Menu du 10 au 14 septembre 2018

Menu du 2 au 6 juillet 2018

Menu du 25 au 29 juin 2018

Menu du 18 au 22 juin 2018

Menu du 11 au 15 juin 2018

Menu du 4 au 8 juin 2018

Menu du 28 mai au 1er juin 2018

Menu du 24 au 25 mai 2018

JEUDI

Terrine de Campagne

Poisson sauce Armoricaine, riz

Ile flottante

 

VENDREDI

Oreillons de pêche au thon

Blanquette de veau, semoule de couscous

Crème vanille

Menu du 23 au 24 avril 2018

Menu du 16 au 20 avril 2018

Menu du 9 au 13 avril 2018

Menu du 3 au 6 avril 2018

Menu du 26 au 30 mars 2018

Menu du 19 au 23 mars 2018

Menu du 12 au 16 mars 2018

Menu du 19 au 23 février 2018

Menu du 12 au 16 février 2018

Menu du 5 au 9 février 2018

Menu du 29 janvier au 2 février 2018

Menu du 22 au 26 janvier 2018

* Lundi :

Betterave rouge, maïs

Steak haché, purée

Clémentine

* Mardi :

Jus d'Orange

Couscous

Fromage blanc

* Jeudi :

Terrine de pâté

Poisson sauce Armoricaine, riz

Ile flottante

* Vendredi :

Salade piémontaise

Galette saucisse

Compote de pommes

Menu du 15 au 19 janvier 2018

Menu du 8 au 12 janvier 2018

Menu du 18 au 22 décembre 2017

Menu du 11 décembre au 15 décembre 2017

* Lundi :

Carottes râpées

Spaghettis bolognaise

Yaourt bulgy

* Mardi :

Trio de choux, jambon, comté

Rôti de porc, gratin dauphinois

Clémentines

* Jeudi :

Pâté en croute

Poisson sauce Hollandaise riz

Desserts variés

* Vendredi :

Couscous

Fromage

Génoise au citron

Menu du 4 décembre au 8 décembre 2017

* Lundi :

Feuilleté au comté

Steak haché, purée

Pomme

* Mardi :

Betterave rouge, maïs

Petit salé aux lentilles, saucisse

Yaourt bio

* Jeudi :

Saucisson à l'ail

Poisson sauce Armoricaine, riz

Crème spéculos

* Vendredi :

Pommes de terre au thon

Lasagnes

Petit suisse

Menu du 27 novembre au 1er décembre 2017

* Lundi :

Carottes rapées, Céleri

Jambon, frites

Liégeois au chocolat

* Mardi :

Salade Marco Polo

Ragoût de boeuf, haricots verts

Clémentine

* Jeudi :

Terrine de Campagne

Poisson sauce Hollandaise pomme de terre

Yaourt

* Vendredi :

Concombre

Tajine de veau semoule Couscous

Choux à la crème

Menu du 20 au 24 novembre 2017

* Lundi :

Betteraves rouges, maïs

Filet de porc sauce madère, pâtes

Crème vanille

* Mardi :

Salade ébly

Omelette, potatoes

Poire

* Jeudi :

Potage de légumes

Poisson sauce Armoricaine, riz

Fromage, glace

* Vendredi :

Taboulé

Poulet poêlée Bretonne

Liégeois au chocolat

Menu du 13 au 17 novembre 2017

* Lundi :

Salade piémontaise

Cordon bleu, petits pois

Clémentine

* Mardi :

Couscous

Fromage blanc

* Jeudi :

Pamplemousse

Poisson sauce Hollandaise, riz

Crème caramel au lait

* Vendredi :

Céleri, thon

Filet de dinde, pommes de terre rissolées

Yaourt bulgy

Menu du 6 au 10 novembre 2017

* Lundi :

Potage de légumes

Chili con carne, riz

Yaourt

* Mardi :

Betteraves rouges, maïs

Rôti de porc, frites

Banane

* Jeudi :

Concombre

Poisson sauce armoricaine, pomme de terre

Crême renversé

* Vendredi :

Carottes râpées

saucisses, mogettes de Vendée

Petit suisse (1er service) / éclair (2eme)

Menu du 16 au 20 octobre 2017

* Lundi :

Betteraves rouges, maïs

Paupiette de veau, mogettes de Vendée

Yaourt

* Mardi :

Pêche au thon au fromage frais

Jambon, frites

Compote de pomme

* Jeudi :

Saucisson à l'ail

Poisson sauce hollandaise riz

Panna cotta aux fruits rouges

* Vendredi :

Carottes râpées

Tartiflette

Salade de fruits éxotiques

Menu du 2 au 6 octobre 2017

* Lundi :

Pot au feu

Yaourt aux fruits

Biscuit

* Mardi :

Betteraves rouges, maïs

Rôti de porc, frites

Poires

* Jeudi :

Quiche Lorraine

Poisson sauce Hollandaise, Boulgour

Iles flottante

* Vendredi :

Carottes râpées

Lasagnes

Eclair

Menu du 25 au 29 septembre 2017

* Lundi :

Macédoine de légumes

Spaghettis bolognaise

Yaourt aux fruits

* Mardi :

Concombre

Rôti de dinde potatoes de légumes poêlés

Raisin

* Jeudi :

Tomate

Poisson sauce Hollandaise, riz

Crème spéculos

* Vendredi :

Couscous

Fromage blanc

Menu du 18 au 22 septembre 2017

* Lundi :

Salade piémontaise

Cordon bleu, petit pois, carottes

Poire

* Mardi :

Salade Grecque

Omelette, frites

Yaourt bulgy

* Jeudi :

Tomates

Poisson sauce Armoricaine, riz

Fromage, glace

* Vendredi :

Salade ebly

Boeuf au jus, carottes, haricots verts

Eclair

Menu du 11 au 15 septembre 2017

* Lundi :

Betteraves rouges, maïs

Escalope de poulet, pâtes

Yaourt

* Mardi :

Carottes râpées

Petit salé aux lentilles, saucisses

Banane

* Jeudi :

Terrine de campagne

Poisson sauce hollandaise, pommes de terre

Fromage, liégeois au chocolat

* Vendredi :

Céleri, thon

Tajine de veau, semoule couscous

Petit suisse

 

Menu du 4 au 8 septembre 2017

* Lundi :

Melon

Steak haché, purée

Salade de fruits exotiques

* Mardi :

Tomates

Rôti de porc, frites

Fromage blanc

* Jeudi :

Pamplemousse

Poisson sauce Armoricaine, riz

Fromage, glace

* Vendredi :

Concombre

Poulet, poêlée Bretonne

Crème renversée

 

Menu du 3 au 7 juillet 2017

* Lundi :

Taboulé à l'orientale

steak haché, pâtes

abricot

* Mardi :

Melon

Tajine de veau, semoule de couscous

mousse au chocolat

* Jeudi :

Pamplemousse

Filet de poisson sauce meunière, purée

Glace

* Vendredi :

Pique - nique

 

Menu du 26 au 30 juin 2017

* Lundi :

Concombre

Spaghettis bolognaise

Banane

* Mardi :

Salade Grecque

omelette, frites

Fruit de saison

* Jeudi :

Paëlla

Fromage, desserts variés

* Vendredi :

Tomates

Petit salé aux lentilles, saucisse

Fromage blanc

Menu du 19 au 23 juin 2017

* Lundi :

Carottes rapées

Lasagnes

Yaourt Bulgy

* Mardi :

Pommes de terre au thon

Roti de Porc, haricots vert

Crème renversée

* Jeudi :

Melon

Poisson sauce au beurre blanc, céréales

Fromage blanc

* Vendredi :

Tomates

Poulet, pommes de terre

Liégeois au chocolat

Menu du 12 au 16 juin 2017

* Lundi :

Betteraves rouge, Maïs

Steak haché, pâtes

Fruits de saison

* Mardi :

Salade composée

Jambon, frites

yaourt

* Jeudi :

Pamplemousse

poisson sauce Armoricaine, boulgour et légumes

Glace

* Vendredi :

Cervelas

Boeuf carottes, pommes de terre

Dessert variés

Menu du 6 au 8 juin 2017

* Mardi :

Tomate

Rôti de porc, gratin dauphinois

Fruits tropicaux

* Jeudi :

Crudités

Poisson sauce Hollandaise, riz

Île flottante

* Vendredi :

Sortie scolaire

Pique-nique

Menu du 29 au 2 juin 2017

* Lundi :

Betteraves rouge, Maïs

Chili con carne, riz

Yaourt

* Mardi :

Melon

Chipolatas, frites

Petit suisse

* Jeudi :

Concombres

Poisson sauce Armoricaine, Boulgour

Fromage et glace

* Vendredi :

Salade Ebly

Filet de dinde, poêlée Bretonne

Tartelette aux fruits

Menu du 22 et 23 mai 2017

* Lundi :

Tomate

Cordon bleu, petits pois carottes

Liégeois

 

* Mardi :

Salade de riz

Rôti de porc, pommes de terre

Glace

Menu du 15 au 19 mai 2017

* Lundi :

Macédoine de légumes

Steak haché, purée

Pomme

* Mardi :

Carottes râpées

Chipolatas, coquillettes

Yaourt

* Jeudi :

Taboulé à l'Orientale

Poisson sauce Hollandaise, pomme de terres

Fromage blanc aux fruits

* Vendredi :

Couscous

Desserts variés

Menu du 9 au 12 mai 2017

* Mardi :

Tomates

Jambon frites

Fruits exotiques

* Jeudi :

Saucisson à l'ail

Poisson sauce Armoricaine, riz

Panna cotta aux fruits rouges

* Vendredi :

Salade de thon

Blanquette de veau, semoule de couscous

Crème vanille

Menus du 2 au 5 mai 2017

   
* Mardi :

Piémontaise

Boeuf, carottes, haricots verts

Yaourt

* Jeudi :

Melon

Poisson sauce beurre blanc, Boulgour

Petit suisse

* Vendredi :

Salade Marco Polo

Poulet, poêlée Bretonne

Yaourt bulgy

Menus du 24 au 28 avril 2017

* Lundi :

Betteraves rouges, maïs

Spaghettis bolognaise

Yaourt nature sucré, bio

* Mardi :

Tomates

Rôti de porc, frites

Fromage blanc aux fruits

* Jeudi :

Pamplemousse

Poisson, sauce Armoricaine, riz

Fromage, glace

* Vendredi :

Carottes râpées

Ratatouille, saucisse

Crème renversée

Menus du 3 au 7 avril 2017

 

* Lundi :

Carottes râpées

Chili con carne, riz

Yaourt

* Mardi :

Crudités

Rôti porc, frites

Fromage blanc aux fruits

* Jeudi :

Saucisson à l'ail

Poisson sauce Hollandaise, pomme de terre

Kiri, glace

* Vendredi :

Salade composée

Pâtes, jambon, gruyère

Desserts variés

Menus du 27 mars au 31 mars 2017

* Lundi :

Oeufs durs au thon

Poulet sauce épices du soleil; pâtes

Yaourt

* Mardi :

Carottes râpées; céleri

Boeuf au jus; pommes de terre

Crème dessert

* Jeudi :

Pâté de campagne

Poisson sauce armoricaine; boulgour

Fromage; fruits au sirop

* Vendredi :

Salade ébly

Lasagnes

Banane

Menus du 20 au 24 mars 2017

* Lundi :

Betteraves rouges, Maïs

Steack haché, purée

Orange

* Mardi :

Macédoine de légumes

Petit salé aux lentilles; Saucisse

Yaourt bulgy

* Jeudi :

Concombres

poisson sauce Hollandaise, riz

Fromage, glace

* Vendredi :

Tomates

Tartiflettes

Banane

 

Menus du 13 au 17 mars 2017

* Lundi :

Tomates

Cordon bleu, Petit pois Carottes

Yaourt

* Mardi :

Taboulé

Rôti de porc, frites

fromage blanc

* Jeudi :

Cervelas

Poisson sauce Armoricaine, riz

Ile flottante

* Vendredi :

Jus de raisin

Couscous

Crème renversée

Menus du 23 au 27 janvier 2017

* Lundi :
 

  • Potage
  • Steak haché, purée
  • Clémentine

* Mardi :
 

  • Carottes rapées
  • Rôti de porc, frites
  • Yaourt

* Jeudi :
 

  • Quiche lorraine
  • Poisson sauce hollandaise, boulgour
  • Fromage, glace

* Vendredi :
 

  • Nems de poulet
  • Emincé de boeuf au caramel, nouilles chinoises
  • Mousse au citron

La cantine scolaire est située dans l'enceinte de l'école Jules Ferry.

Les repas sont préparés sur place. L'accent est mis sur l'équilibre alimentaire et la variété des plats.

Les repas à la cantine ont lieu de 11h45 à 13h45 et deux services sont assurés.

* Tarifs :    1.80 €  le repas par enfant.

Haut page

Augmenter la taille des caractèresréduire la taille des caractèresenvoyer à un amiimprimer la pageS'abonner au flux rssPartager cette information

Lettre d'information